华宇拼音输入法论坛

热搜: 活动 交友 discuz

关注紫光:2010太平洋常用软件年度评选网友投票

多特2010年好压杯年度度软件评选活动投票:http://2010.duote.com/#dovotes

多特2010年好压杯年度度软件评选活动投票结果查看:http://2010.duote.com/results.html

年年选,没新意。紫光得票好不好我都会用的。
仅供参考~多不多,继续保持电脑只装一种输入法~
哈,昨天投过了,紫光里票数有我一份!
投票的活动还真是多啊~~
太平洋网站里,紫光的票数里,有我的一票!
两个站都投了^_^
可能现在接触到紫光的人还太少吧,所以大多数人都不认识这款输入法。现在有很多装机人员会给用户默认安装搜狗输入法,再加上搜狗也有一定的卖点,大概这就是搜狗拥有的用户量比较多的原因吧!
但不管怎么说,是金子就总会有发光的一天。我看好紫光,也会一直只用紫光。
智能ABC实在是强悍,我周围还有几个人还在坚守它的阵地呢。
知道有投票就回去投
但,票数差得太远了,杯水车薪啊
年年选,没新意。紫光得票好不好我都会用的。
我个人觉得这种投票根本毫无意义,
谁多谁少!又怎样,我就是爱用紫光,
又稳定!又不流氓,也不搞小动作,不过
我还是不免其俗的,也投票了,是两边都投。
投票!投票!
2010年,搜狗占有率就很高了啊
头像被屏蔽
Loquat-Honey 发表于 2021-1-20 08:35
我记得搜狗输入法出来的一年是没有什么用户量的。最多两年之后就占据第一了。一个市场方法是和装机光盘合作 ...

个人的感觉,紫光和搜狗,至少在早期,就像火狐和Chrome

紫光出得早,也大幅领先了系统自带的智能ABC,但市占率就是不高,只有比较懂的少数人在用
然后搜狗出来没多久就大面积覆盖。

个人从V5开始用紫光,当年深感“原来还有这么厉害的输入法”