华宇拼音输入法论坛

热搜: 活动 交友 discuz

用户ffffccc正式改名为苗苗老师

以前的名字是随便起的,当初认为来这里只是为了提一个问题。
没想到,后来被紫光深深吸引,也很喜欢来这里了。
为了更好的和大家交流,还是用我一贯的网名重新注册一个吧。
也许可以给管理员发个短消息让他帮你把原来的改一下。
毕竟你原来已经是注册会员了

也可以那样吗?管理员在哪?看到我的帖子能帮我改一下吗?
原帖由 ffffccc 于 2008-6-16 13:41 发表
也可以那样吗?管理员在哪?看到我的帖子能帮我改一下吗?

是啊!毕竟是一个老会员了,给 admin 发个站内短消息吧! 我想帮你改,可是一看还是没有这个权限!

苗苗老师……跟 sanwsw  一样,也是一个教书先生,只不过不知道是不是也是教语文的……

「苗苗老師」,讓我想起了office助手。
楼上,我的名字就是从那里来的。
我是99年开始用的这个名字,当时微软的Office2000 刚刚出来,里面有一个助手叫苗苗老师,那时候我刚上网聊天室里没人理我,于是就用了一个女性名字,哈哈。没想到竟然一直用到现在,快10年了。
hahahahahaha
这个应该是无法更改的吧.反正我的超版功能里没有这个权限.........
要改名字的话,很多人都想改
那算了,我就这样用吧,反正大家也知道我,我在我的签名里写一下就好了。
原帖由 苗苗老师 于 2008-6-19 09:29 发表
那算了,我就这样用吧,反正大家也知道我,我在我的签名里写一下就好了。

我觉得还是跟管理员说一下试试看!新手上路和注册会员的权限是不一样的!注册会员可以进入“新版本自愿测试”板块并可以下载测试版,而新手上路则不行!除非管理员也不能更改。
已经和管理员说过了。
不过管理员好像最少的也已经7天没有上来过了!

我又回来了,朋友们都在做什么?
ffffccc 发表于 2020-12-2 19:07
我又回来了,朋友们都在做什么?

怎么不用“苗苗老师”了?
野风 发表于 2020-12-2 19:56
怎么不用“苗苗老师”了?

密码忘了找不回来

我帮你重置一下。重置密码见站内短信。  发表于 2020-12-4 09:30