华宇拼音输入法论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 野风

圣诞节推荐一款圣诞皮肤

王兄,很不错啊!可以做一个的。
野风 发表于 2012-11-24 14:43

有您的允许壮胆,那我就放胆动手制作部件了。

初步打算是按60楼的模样,制作一个横排皮肤部件;60楼的模样,作为竖排皮肤部件,但把女孩移到右下角。

另还请教风管:那编码栏下面的一条蓝横线,是不是不放在横排、竖排皮肤部件里,也不需要另外制作,就使用原先的,由您设置时把它放进去啊?

这个横线作为一个单独的图片,可以无须加到横批和竖排的背景图里。  发表于 2012-11-24 15:54
如果要横线,要另外做一个比较好,可以是一段细线,也是是一个像素点。  发表于 2012-11-24 15:52

好的,我现在就动手做。先只做横排部件和竖排部件,那条细横线就暂时不做算了,看了效果后再修改。

我刚才想观察系统皮肤的细横线能不能用,就把默认皮肤修改了一下,然后看效果。呵呵!结果我自己的皮肤跑到下面去了,编码栏、细横线和第一排候选栏都在上面,汗。

调整一下参数就可以了。 呵呵。实际上做皮肤,最难的还是制作背景图啊。  发表于 2012-11-24 16:26
风管:

这是“文静女孩皮肤”的素材,您看看如何?

文静女孩皮肤部件.rar (53.36 KB, 下载次数: 306)
很不错!我才发现,下面那个黑白相间的原来是只猫!o(∩_∩)o

对!是文静女孩的小宠物呵呵!  发表于 2012-11-24 18:22
野风 发表于 2012-11-24 18:16
很不错!我才发现,下面哪个黑白相间的原来是只猫!o(∩_∩)o

风管:

64楼的“文静女孩皮肤部件”出现了个小纰漏,把小猫右耳的白毛弄成了蓝色。

现已修正,下面是“文静女孩皮肤部件修改稿.rar”。横排和竖排图片的尺寸都没有变,只是修改了小猫右耳毛的颜色,应该是可以直接替换吧?对不起哈!

文静女孩皮肤部件修改稿.rar (53.33 KB, 下载次数: 287)

老王您太客气了!本来就是你辛苦了!哪有什么“对不起哈!”的说法!折杀我也!  发表于 2012-11-24 20:41
呵呵。马上换一下。  发表于 2012-11-24 20:30