华宇拼音输入法论坛

热搜: 活动 交友 discuz

推荐:支持Unicode最新版且西文字符、特殊符号收录最全的字体Symbola V10.03!!

Symbola ,是目前支持Unicode 10.00标准且西文字符、特殊符号收录最多、最全的西文字体。

Symbola 官方网址:http://users.teilar.gr/~g1951d

Symbold V10.00[82区块,9622字符]
Symbola:[82区块,9622字符]
Aegean Numbers(含57字符,共57字符)
Ancient Greek Musical Notation(含70字符,共70字符)
Ancient Greek Numbers(含79字符,共79字符)
Arabic(含10字符,共255字符)
Byzantine Musical Symbols(含246字符,共246字符)
Coptic(含123字符,共123字符)
Coptic Epact Numbers(含28字符,共28字符)
Cyrillic Extended-A(含32字符,共32字符)
Cyrillic Extended-B(含96字符,共96字符)
Cyrillic Extended-C(含9字符,共9字符)
Greekand Coptic(含135字符,共135字符)
PhaistosDisc(含46字符,共46字符)
表情符号(含80字符,共80字符)
布莱叶盲文点字(含256字符,共256字符)
带圈或括弧表意文字增补集(含64字符,共64字符)
带圈或括弧数字或字母(含160字符,共160字符)
带圈或括弧中日韩字母及月份(含2字符,共254字符)
带圈或括弧字母数字增补集(含191字符,共191字符)
多米诺骨牌(含100字符,共100字符)
古代符号(含13字符,共13字符)
光学字符识别(含11字符,共11字符)
货币符号(含32字符,共32字符)
基本拉丁文(含97字符,共128字符)
几何形状(含96字符,共96字符)
计数杆状数字(含18字符,共18字符)
间距修饰字符(含80字符,共80字符)
箭头(含112字符,共112字符)
交通及地图符号(含107字符,共107字符)
控制字符图片(含39字符,共39字符)
块状字符(含32字符,共32字符)
扩展国际音标(含96字符,共96字符)
扩展几何形状(含85字符,共85字符)
拉丁文附加扩展集(含256字符,共256字符)
拉丁文扩展A区(含128字符,共128字符)
拉丁文扩展B区(含208字符,共208字符)
拉丁文扩展C区(含32字符,共32字符)
拉丁文扩展D区(含160字符,共160字符)
拉丁文扩展E区(含54字符,共54字符)
拉丁文增补集(含96字符,共128字符)
类字母符号(含80字符,共80字符)
炼金术符号(含116字符,共116字符)
麻将牌(含44字符,共44字符)
平假名(含1字符,共93字符)
扑克牌(含82字符,共82字符)
普通标点(含111字符,共111字符)
上标与下标(含42字符,共42字符)
数字符号(含60字符,共60字符)
算术运算符(含256字符,共256字符)
算术字母数字符号(含996字符,共996字符)
太玄经符号(含87字符,共87字符)
特殊符号(含5字符,共5字符)
西里尔文(含256字符,共256字符)
西里尔文增补集(含48字符,共48字符)
希腊文扩展集(含233字符,共233字符)
异体字选择符(含16字符,共16字符)
易经六十四卦(含64字符,共64字符)
音标扩展集(含128字符,共128字符)
音标扩展增补集(含64字符,共64字符)
音乐符号(含231字符,共231字符)
杂类符号(含256字符,共256字符)
杂类符号和图形文字(含768字符,共768字符)
杂类符号及箭头(含207字符,共207字符)
杂类技术字符(含256字符,共256字符)
杂类算术符号A区(含48字符,共48字符)
杂类算术符号B区(含128字符,共128字符)
增补标点(含74字符,共74字符)
增补符号和图形文字(含148字符,共148字符)
增补箭头A区(含16字符,共16字符)
增补箭头B区(含128字符,共128字符)
增补箭头C区(含148字符,共148字符)
增补私用A区(含118字符,共65534字符)
增补算术运算符(含256字符,共256字符)
制表符(含128字符,共128字符)
中日韩统一表意文字(含1字符,共20971字符)
装饰符号(含192字符,共192字符)
装饰性印刷符号(含48字符,共48字符)
字母表示形式(含7字符,共58字符)
组合半角标记(含16字符,共16字符)
组合识别符(含112字符,共112字符)
组合识别符号(含33字符,共33字符)
组合识别符扩展区(含15字符,共15字符)
组合识别符增补集(含63字符,共63字符)

下载
①Symbola V10.00下载 : Symbola V10.03.rar (2.33 MB, 下载次数: 2034)
建议使用Microsoft Office 2010。

如你安装了Symbola这款字体,建议下载《5004个特殊符号.doc》
下载:http://wenku.baidu.com/view/fa209f1c10a6f524ccbf85ca.html?st=1

或许Symbola这款字体旧版无法删除,可考虑使用字体替换工具。
FontsReplacer.rar (752.28 KB, 下载次数: 1780)
学习了               
.
好全面,感谢楼主

不过论坛的速度似乎很不给力啊,楼主能否上传到网盘上?比如115或者Dbank
原帖由 richardfsw 于 2011-12-31 09:44 发表
好全面,感谢楼主

不过论坛的速度似乎很不给力啊,楼主能否上传到网盘上?比如115或者Dbank

一楼已补上。

回复 6楼 的帖子

多谢~~
san大,百度文库上的那个《5004个特殊符号.doc》已被删除,能不能补上?
呃、10.8M、好大,貌似内嵌字体了吧,能不能给个原word版?
谢谢
san大,百度文库上的那个《5004个特殊符号.doc》已被删除,能不能补上?
78461 发表于 2012-2-5 06:39

http://wenku.baidu.com/view/2ed25bc29ec3d5bbfd0a74d9.html?st=3
打开http://wenku.baidu.com/view/2ed25bc29ec3d5bbfd0a74d9.html?st=3后,显示的是:
对不起,该文档已被删除,无法查看
看一些相关文档吧

Symbola 出了更新版7.01,介绍及下载见一楼。

截取BabelMap V6.1.0.7版软件分析Symbola V7.01版字体界面:

老大 Arial Unicode MS 这个是不是有新版了?
Symbola已更新到V7.02,下载:http://users.teilar.gr/~g1951d/Symbola702.zip

Arial Unicode MS没有更新,还是V1.01。
Symbola更新到7.04。详见一楼。
谢谢分享。。。需要 v7.04

想玩那些特殊图符,按教程装了UniFonts6.0和这两种字体,点了languagepack改注册表。现在的问题是很多字体明显改变,发虚。主要是搜索框里的,影音播放器非面板里的。对此不很懂,如何解决。
楼主的Symbola字体包发错了,不是V7.07
slzcc99 发表于 2013-1-18 13:39
楼主的Symbola字体包发错了,不是V7.07

没错。下载解压替换后,再点击查看这款字体的版本。下为Windows XP下预览图截图:

这些玩意儿没有“汉字速查”的实用价值大呵呵!  发表于 2013-1-18 14:47
sanwsw 发表于 2013-1-18 13:52
没错。下载解压替换后,再点击查看这款字体的版本。下为Windows XP下预览图截图:

我解压看到的怎么还是6.05呢?我的windows8啊。
替换、重启后,应能正确显示版本号。
Symbola字体已更新为V7.08。

谢谢戴老师为民造福,已经下载了呵呵!  发表于 2013-5-28 12:59
sanwsw 发表于 2013-5-28 12:54
Symbola字体已更新为V7.08。

不对啊戴老师:

刚下载的——

还没有安装,双击打开看版本号,和原来的一模一样啊呵呵!
借助工具替换,重启才能看到版本变化。

谢谢呵呵!  发表于 2013-5-28 21:18