华宇拼音输入法论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 4837|回复: 10

紫光输入法中文状态下无法默认英文标点

[复制链接]
发表于 2012-5-19 17:25:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,以前的都可以,但现在我找不到这个设置选项了?给删了还是我眼拙没看到?
发表于 2012-5-19 18:59:07 | 显示全部楼层
本帖最后由 ljdqe 于 2012-5-20 10:33 编辑

现在6.9.0.4的版本都不能实行你所说的效果
6.8版没有这个问题吗?是一个问题。
一定代为转达
发表于 2012-5-19 20:16:17 | 显示全部楼层
我一直安装的是6.8.0.32 是有这个功能的 更新到最新的6.9这个功能没了 超级郁闷阿 很多时候都是输入中文状态 然后用英文标点的 希望6.9新的版本做一个保留
 楼主| 发表于 2012-5-19 22:13:52 | 显示全部楼层
我一直是6.6 但今天QQ已更新 6.6版本候选字不能随光标移动了 才装最新的。。。结果出来个这。研发团队把那个功能加上啊。。。很实用的啊
发表于 2012-5-20 18:11:41 | 显示全部楼层
mark
发表于 2012-5-21 12:46:41 | 显示全部楼层
6.9.0.5解决了这个问题。
发表于 2012-5-21 19:21:13 | 显示全部楼层
请下载使用最新的6.9.0.5版!
发表于 2012-5-24 12:29:33 | 显示全部楼层
我还是喜欢6.9.0.4的方式……
发表于 2012-5-27 16:19:38 | 显示全部楼层
我也是,喜欢6.9.0.4的方式。
发表于 2014-1-24 15:34:25 | 显示全部楼层
我的更烦人,每次打开输入法标点符号都是英文状态的,怎么设置都不行!
发表于 2014-1-24 21:05:47 | 显示全部楼层
shelun 发表于 2014-1-24 15:34
我的更烦人,每次打开输入法标点符号都是英文状态的,怎么设置都不行!

启动后只标点是英文的,输入中文正常?怪了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|华宇拼音输入法网站  

GMT+8, 2019-12-6 15:34

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表