华宇拼音输入法论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【截屏+手写+输入法管理器imetool】

截屏+手写
采用命令直通车调用

附件为自解压文件,下载后将后缀名rar改为exe,双击解压到系统目录下面。手写程序调用搜狗拼音扩展的手写输入法(逍遥笔),截屏调用QQ拼音截屏工具

使用方法:开通命令直通车,usx就调用手写输入,ujp就调出截屏程序。

截屏和手写.rar (2.25 MB, 下载次数: 1305)
支持一个!
虽然不用,但也要支持一下!
友情支持!
QQ截屏不错,一直在用。
手写输入法也不错
QQ截屏不错,一直在用。
kingdick 发表于 2012-6-9 10:08

之前使用的是kingdick版的最小抓图软件,通用采用命令直通车调用,后来想到QQ拼音的截图,就把它借用过来了。
用命令直通车的好处就是只要再用紫光,调用就很方便
我现在用的截图软件3个,一个QQ,一个QQ拼音提取,一个傲游浏览器。
好东西,收藏了
支持Win7自带截屏软件~~~
richardfsw 发表于 2012-9-11 03:14

Win8的更好用!win+PrintScreen后,图片会保存到固定文件夹下。
richardfsw 发表于 2012-9-11 03:14

win7自带的截屏工具,没有事后微调截屏边界的机会,也没有局部放大以放置精确边界的功能,略显不足。

另外,摸索了一阵才明白所谓的“系统目录”是什么意思,C:\Windows\System32

逍遥笔手写,为啥只能写,没有识别转换的输出呢?请指教。

?这个点评就是用手写输入的,你是不是没有“点选”识别出来的文字啊?  发表于 2013-7-28 20:20
uvwxzg 发表于 2013-7-28 14:02
win7自带的截屏工具,没有事后微调截屏边界的机会,也没有局部放大以放置精确边界的功能,略显不足。

...

像我这样的,感觉Win7自带的就完全够用了

你说的功能,快捷键调用QQ或者浏览器的截屏工具都很方便啊
richardfsw 发表于 2013-7-28 17:25
像我这样的,感觉Win7自带的就完全够用了

你说的功能,快捷键调用QQ或者浏览器的截屏工具都很方便啊

平时不用qq和任何im工具。浏览器的话,应该仅限于浏览器内用吧?!
uvwxzg 发表于 2013-7-28 14:31
逍遥笔手写,为啥只能写,没有识别转换的输出呢?请指教。

请看下面的截图:
uvwxzg 发表于 2013-7-28 21:43
平时不用qq和任何im工具。浏览器的话,应该仅限于浏览器内用吧?!

不用任何IM工具………………

浏览器开启的情况下,应该可以随意使用的,至少傲游是如此
uvwxzg 发表于 2013-7-28 21:47
请看下面的截图:

为什么是这样呢,奇怪啊,是不是有文件丢失了
ljdqe 发表于 2013-7-28 22:42
为什么是这样呢,奇怪啊,是不是有文件丢失了

这个手写输入和华宇输入法有关系么?我没有放到system32目录下。
我认为是sx.exe+xdll.dll两个文件就行,实际上主贴的第二个压缩包内文件全在。

像是sdk_data文件夹中那个文件出了问题  发表于 2013-7-29 00:10
uvwxzg 发表于 2013-7-28 22:55
这个手写输入和华宇输入法有关系么?我没有放到system32目录下。
我认为是sx.exe+xdll.dll两个文件就行, ...

sx.exe,xdll.dll两个文件,还有sdk_data文件夹都在啊,奇怪了
ljdqe 发表于 2013-7-29 00:00
sx.exe,xdll.dll两个文件,还有sdk_data文件夹都在啊,奇怪了

原因查明了,因为压缩包名称里有逗号,解压的时候生成的路径名也有逗号,然后就不能识别了。
前面那个没有逗号的包下载后就可以。把路径里的逗号去掉就可以了。
谢谢鼓励~

哦,有这情况!谢谢反馈o(∩_∩)o  发表于 2013-7-29 20:41
截屏软件是否有延时启动的,有时候哪怕按一个ctrl键呢,屏幕就变了,截不到想要的图形。
现在只能PrtScr键截全屏,再截小。
多谢各位。