华宇拼音输入法论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 野风

用wangyanhan老兄制作的背景图制作的几款皮肤

野风 发表于 2012-12-21 20:34
皮肤名称:隔着玻璃看凤尾
皮肤效果:

风管:
还有一款:在球场上。

足球场上皮肤部件.rar (42.02 KB, 下载次数: 717)
皮肤名称:大雁南飞
皮肤效果:

点击下载

皮肤名称:彩虹
皮肤预览:

点击下载

皮肤名称:绿茵场上
皮肤预览:

点击下载

皮肤名称:圣诞快乐
皮肤预览:

点击下载
风管又有两款:

春节愉快皮肤部件.rar (51.01 KB, 下载次数: 743)

好的。  发表于 2012-12-23 11:30
皮肤名称:春节愉快
皮肤预览:

点击下载

皮肤名称:金甲虫
皮肤预览:

点击下载
啊!都是很漂亮的皮肤啊!
风管:
又有三款皮肤部件。
(一)

荷花皮肤部件.rar (90.14 KB, 下载次数: 759)

已经下载了!谢谢!  发表于 2012-12-24 10:28
皮肤名称:荷花
皮肤预览:

点击下载

皮肤名称:绚丽心
皮肤预览:

点击下载

皮肤名称:咏鹅
皮肤预览:

点击下载

唉!又打错了——祝风管平安夜快乐呵呵!  发表于 2012-12-24 19:41
祝风管平安夜可能呵呵!  发表于 2012-12-24 19:40
野风 发表于 2012-12-24 15:29
皮肤名称:荷花
皮肤预览:
祝野风管理员圣诞节快乐!

再弄两款皮肤部件给您,作为圣诞节的礼物呵呵!

北国风光皮肤部件.rar (44.78 KB, 下载次数: 731)

谢谢老王兄!也祝你和你的全家圣诞节快乐!  发表于 2012-12-25 16:00

这款皮肤部件不太好,不要了呵呵!.rar (142 Bytes, 下载次数: 659)
皮肤名称:北国风光
皮肤预览:

点击下载

皮肤名称:绿竹
皮肤预览

点此下载
野风 发表于 2012-12-26 10:43
皮肤名称:北国风光
皮肤预览:

风管又有一款部件呵呵!

熊猫皮肤部件.rar (20.69 KB, 下载次数: 732)

好!谢谢!  发表于 2012-12-26 14:34
皮肤名称:熊猫
皮肤预览:

点此下载
野风 发表于 2012-12-26 15:00
皮肤名称:熊猫
皮肤预览:

风管:
又有一款——鸳鸯戏水。
看来这对鸳鸯也经受了开放意识的洗礼,雌鸳鸯很主动的呵呵!

鸳鸯戏水皮肤图片.rar (43.97 KB, 下载次数: 744)

好的!我修改一下。  发表于 2012-12-26 17:32
皮肤名称:鸳鸯戏水
皮肤预览:

点此下载
绿竹好美啊,用这样的皮肤真是一种享受啊

谢谢蓝天版主的鼓励,今后继续努力呵呵!  发表于 2012-12-27 16:17
谢谢蓝天版主的鼓励!今后继续努力呵呵!  发表于 2012-12-27 15:24
刚才有个小飞虫在绿竹皮肤上爬来爬去,它也会欣赏美啊
怎样的人适合使用“鸳鸯戏水”的皮肤呢?
如果能有类似默认皮肤和蓝天皮肤那样的素雅的皮肤就好了!

具体一点,就是尽量不用图案,只用色彩和线条来打造皮肤。以如今还坚守华宇、加加的用户构成来看,花花绿绿的皮肤估计不讨好,最受欢迎的应该是一些简洁清爽的。  发表于 2012-12-27 17:19
请把要求表述具体一点,最好是出示类似的图片呵呵!  发表于 2012-12-27 16:11
野风 发表于 2012-12-27 07:25
怎样的人适合使用“鸳鸯戏水”的皮肤呢?
风管:
又有几款皮肤图片——
(一)

春意盎然.rar (143.06 KB, 下载次数: 730)

好的!  发表于 2012-12-27 15:33

@纯净吗?
回纯净吗——  “具体一点,就是尽量不用图案,只用色彩和线条来打造皮肤。以如今还坚守华宇、加加的用户构成来看,花花绿绿的皮肤估计不讨好,最受欢迎的应该是一些简洁清爽的。”
你说的这个要求不难达到,反而更简单。问题是你说的不是一般抽象,而是非常抽象。希望你出示一个“色彩和线条打造的示意图,这个要求不高吧呵呵!
还有,用户需求是不尽相同的,譬如像你那一只眼睛的头像,我想就有很多网友不会使用,而你却偏偏喜欢呵呵!所以说你的要求,其实只能代表华宇、加加一部分用户的需求,我看目前(至少是目前)你还没有充当华宇、加加代言人的这个能量。当然也可以尽量满足,但希望你出示一个示意图,然后按你的示意图打造一个,放出了试试,看是不是受欢迎啊呵呵!

风管:
还有一个——

徐悲鸿奔马图皮肤图片.rar (19.78 KB, 下载次数: 696)

好!老王兄辛苦了!皮肤我明天上午做了。感冒了,头很痛……  发表于 2012-12-27 22:19
@野风

回复:“好!老王兄辛苦了!皮肤我明天上午做了。感冒了,头很痛……  发表于 2 分钟前”

风管:

都是上了年纪的人,千万要注意身体。好好休息吧,等感冒好了再说,按惯例,感冒一般要在一个星期左右才会好的。
这两天我也不上传图片了,等您感冒好了再说吧……
祝您早日康复!

谢谢王兄的关怀!  发表于 2012-12-28 08:35
wangyanhan 发表于 2012-12-27 19:35
@纯净吗?
回纯净吗——  “具体一点,就是尽量不用图案,只用色彩和线条来打造皮肤。以如今还坚守华宇、 ...

王兄不必激动,我说的是“估计不讨好”,只是一种不确定的个人猜测,华宇、加加用户里很多都是汉字输入的老师、大师、宗师,借我这无名小卒个胆子也不敢去代表任何人。不过王兄以肯定的语气代表很多网友不喜欢我的头像,这点我是没异议而且认为王兄是有资格的。

其实258楼网友的表达已经很清楚了,“类似默认皮肤和蓝天皮肤”,那就是最具体的示意图了,看似简单的东西要做好并不一定简单。众口难调,王兄也不必太在意反面意见和是否受欢迎,享受兴趣和乐在其中才是主要的,我这人说话直,常常忘记一团和气,希望别影响了王兄的制皮热情,王兄是动手的,再不济也强过我这种指手画脚只会动嘴的。
皮肤名称:春意盎然
皮肤预览:

点此下载

皮肤名称:金蝴蝶
皮肤效果:

点此下载

皮肤名称:螳螂捕蝉
皮肤效果:

点击下载

皮肤名称:徐悲鸿奔马图
皮肤预览:

点击下载
野风和wangyanhan两位老兄辛苦了!致敬!

谢谢鼓励呵呵!  发表于 2012-12-28 13:27
纯净吗? 发表于 2012-12-28 00:19
王兄不必激动,我说的是“估计不讨好”,只是一种不确定的个人猜测,华宇、加加用户里很多都是汉字输入的 ...

回纯净吗?兄:

1、你看我260楼回帖的字里行间,有一丝激动的迹象吗?
    你自己可以任加指点,而别人对你的点评进行一下回复,就是激动了?让不让人说话啊?呵呵!

2、我说:“譬如像你那一只眼睛的头像,我想就有很多网友不会使用,而你却偏偏喜欢”。这不是我代表网友说的什么意见的问题,而是从整个论坛的头像比对看出来的,看出使用像你这种风格头像的人不多。
    并且,使用这个比喻,是为了说明“用户需求是不尽相同的”,你的偏好不可能代表全体。

3、你说:“以如今还坚守华宇、加加的用户构成来看,花花绿绿的皮肤估计不讨好,最受欢迎的应该是一些简洁清爽的。”
    你这句话,后半句的意见正确与否都在其次,关键是前半句,大有以华宇、加加代言人身份自居、大言不惭的味道,所以我说:“我看目前(至少是目前)你还没有充当华宇、加加代言人的这个能量。”

4、你觉得我对258楼fangfang意见的态度不对吗?我要求他出示一个类似的图片,也就是说——如果fangfang觉得哪个论坛的皮肤好,就截个图出来亮亮,我们才有一个制作的模式。
    如果你觉得我以上的态度就是“太在意反面意见”了,而我觉得你倒是大有绍兴师爷的味道呢呵呵!

5、“‘类似默认皮肤和蓝天皮肤’,那就是最具体的示意图了”,此话非也。图片这个玩意是个很形象的东西,用语言仅仅只是一种抽象地表述,不可能“最具体”啊!

6、纯净吗?兄在本帖258楼点评说:“具体一点,就是尽量不用图案,只用色彩和线条来打造皮肤。”
    而在风管《几款仿制搜狗经典的皮肤》主帖,159楼“霜叶红于二月花”的帖子里点评到:“野老皮肤的状态栏图标再多些花样就更好了”。
    试问纯净吗?兄究竟是何种需求啊?究竟是要皮肤图案呢?还是不要皮肤图案?我发现你的需求也是模棱两可啊!

7、最后说句题外话吧——
    统计了一下搜狗的皮肤数量,2008年下半年至今,皮肤总数为9万多款。而华宇呢?2007年下半年至今,只有481(其中含野管与我合作的73款),相比之下,华宇皮肤作品实在是少得可怜。
    在这种情况下,多弄些皮肤出来又何尚不可呢?它毕竟也是华宇论坛的一笔资料财富啊!
    所以,我非常赞同风管的态度——“主要还是自娱自乐,喜欢的,拿去用就是了;不喜欢的,看一眼就罢了!”

野风 发表于 2012-12-28 08:47
皮肤名称:春意盎然
皮肤预览:

劝风管您好好休息养病,结果还是在9点钟之前把那4款皮肤都弄出了呵呵!

今天怕您疲劳,只弄出了一款皮肤图片。

隆中对皮肤图片.rar (36.76 KB, 下载次数: 706)

早点做出来,给喜欢的朋友先用起来啊!不能让人心痒痒啊!o(∩_∩)o  发表于 2012-12-28 17:44
好!下载了!  发表于 2012-12-28 17:43
皮肤名称:隆中对
皮肤效果:

点击下载
wangyanhan 发表于 2012-12-28 16:35
回纯净吗?兄:

1、你看我260楼回帖的字里行间,有一丝激动的迹象吗?

好吧,王兄没有激动,是我激动了。

那我就激动地再次声明一次,我没以XX代言人身份自居,“以XX的用户构成来看”的语境可以是参与者,也可以是旁观者,比如常见的“以360的用户构成来看,大多都是小白”这种句式,难道发言人是想以电脑白痴代言人身份自居?这是大言不惭的味道还是恬不知耻的味道?

相反,我倒觉得我这句话后半句的意见是主要的,讨论一下花花绿绿还是简洁清爽更受欢迎比较有意义些,把心思放在纠缠前半句,反而有本末倒置的诛心之嫌。顺便一说,我不仅是目前,以后也不会有什么高人一等的能量,我一贯认为论坛上都是平等的ID,不是论资排辈的官场,关键的是话语内容,而不是说话者的身份或是什么贡献。

“类似默认皮肤和蓝天皮肤”都不具体,我真不知道什么才是具体,把相关bg_main.png贴出来?

给风管的点评,只是调侃他几套状态栏图标通吃所有皮肤,而没有根据皮肤风格专门制作,而他的回复显然也明白我在说什么,这跟皮肤图案根本没有半毛钱关系。

我支持多弄些皮肤,基数大就会有好东西,鲜桃一个都是烂杏一筐里淘出来的。

我也说句题外话,我觉得华宇5、6的默认皮都很优秀合口味,其实对皮肤没什么需,前几年学着做过几款浏览器皮肤,我想就算真要在其他输入法看到爱不释手的皮肤,自己移植到华宇下凑合用用勉强还是做得到的,因此也谈不上求。我只是个口无遮拦的新进会员,而不是挑三拣四的伸手党。

重申一下,我对王兄的制皮热情很认可,付出的劳动很尊重,也无意干涉你的风格。
野风 发表于 2012-12-28 18:58
皮肤名称:隆中对
皮肤效果
风管:
还有两天就是元旦节了,我又弄出了一款“新年快乐”的皮肤图片,算是您的贺卡内容之一吧呵呵!皮肤上有英语祝词,外国用户也看得懂啊呵呵!
右下角只有2mm左右的拉伸区域,够不够啊,若是不够的话我再改一下呵呵!

新年快乐皮肤图片.rar (53.51 KB, 下载次数: 810)

好!  发表于 2012-12-29 19:05