华宇拼音输入法论坛

热搜: 活动 交友 discuz

白云迷你词库(8.8万)

白云迷你词库(8.8万)
——也发个8万8的迷你词库玩玩呵呵!

说明:

我和蓝天版主合伙炮制的“蓝天精确版小词库”流产后,陈兄管座就建议我把“蓝天精确版小词库”单独发个帖子。蓝天版主也说:“你继续弄这个10万条我并不反对……”。可是我想啊!那个“蓝天精确版小词库”是我帮蓝天版主代劳弄的,他用不用是他的权力,但我决不能擅自发布本该由蓝天版主发布的“蓝天精确版小词库”。

为了不辜负陈兄管座和蓝天版主劝我单独发帖的好意,我想还是另起炉灶吧呵呵!

词库名称=白云迷你词库(8.8万)——哎呀真巧,怎么刚好也是8万8啊!
作者=破解迷
编辑=1

我不会说“让你享受——精准的输入效果,如飞的上屏速度”这类动人的广告语,也没有采用野风词库的词条、注音、词频,就是胡乱拼凑的,凑了个非常吉利的词库数“八万八”呵呵!

是开源、可编辑的,尊敬的用户们下载使用后,愿意怎么添加、修改都可以呵呵!

白云迷你词库(8.8万).zip (914.56 KB, 下载次数: 1506)
支持一下!
野风 发表于 2013-5-26 21:17
支持一下!
感谢陈兄管座大力支持!

感谢陈兄管座在网络最高峰时段将此帖加入精华!

我这是积极响应陈兄管座的伟大号召——为构件百花齐放的论坛词库大厦在增砖添瓦呵呵!

恭喜老王的作品,和加加朔版主的8万精准试用一下

谢谢觉贤兄支持使用。这是小编胡乱拼凑的,哪能和词库大师朔版主的8万精准相比啊呵呵!  发表于 2013-5-28 10:02
下载使用,谢谢!

上个点评又打错了——是“谢谢使用”呵呵!这会儿才发现更正呵呵!  发表于 2013-5-28 21:25
学习使用呵呵! ——小编  发表于 2013-5-28 17:55
玲珑的小词库?
先友情支持一下!

谢谢支持呵呵!  发表于 2013-5-29 16:04
支持一个!

其实,我希望华宇弄出些大于100词条的词库,感觉华宇反应还可以,这样输入专业性文章时,自造词的频率就会降低。
既然华宇默认列出了许多候选词库,说明添加词库对词频和反应影响并不严重。
如果老王能做一个100万词条以上的词库最好了。

famain 发表于 2014-8-13 07:29
其实,我希望华宇弄出些大于100词条的词库,感觉华宇反应还可以,这样输入专业性文章时,自造词的频率就会降 ...

谢谢支持鼓励呵呵!

在野风管理员的《词库、短语、字体、工具专帖》里:
http://bbs.unispim.com/forum.php ... &extra=page%3D1

有俺的一个90万词库啊!
wangyanhan 发表于 2014-8-13 21:48
谢谢支持鼓励呵呵!

在野风管理员的《词库、短语、字体、工具专帖》里:

好的,那我试试。