华宇拼音输入法论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【Help me】求高手帮俺定制一款加长显示的皮肤,不胜感谢!

我习惯于竖排显示风格。
为了便于查询或输入矿物缩写代号及英文名称、晶体化学式
我的短语库中有一些类似如下的定义:
dh_ztk=针铁矿,Gt,Goethite,α-FeO(OH)
dh_zzym=珍珠云母,Mrg,Margarite,Ca{Al2[Al2Si2O10](OH)2},钙质云母,珍珠光泽
dh_mzzym=镁珍珠云母,Mg-Mrg,Magnesio-margarite,Ca{Mg2[Si4O10]OH2}
……等等

但是默认皮肤显示不完全,所期望的【查询】也就大打折扣了。
我希望能显示完全,或显示的更长一些。
如下图
求高手帮俺定制一款这样的皮肤,请发至543743449@qq.com
最好还告知修改那些参数就可实现

俺用加加的 “自定义编码词库” ,可以输出二郎兄要求的模式呵呵!

第二个就显示不完整了:

俺没有玩过加加皮肤,据一些行家介绍,要把背景图片多切成几片,何许还能拉长一些呵呵!……
俺怎么弄都搞不定
版主在不?怎样才能把显示面板拉更长或更宽呢?或者,是不是这个没办法?

二郎兄如果觉得俺在2楼贴的加加输入板图片可以的话,不妨就用加加打这些自定义的东西。

每个人在自己的操作系统里,都不可能只有一款输入法,有个主辅之分,各取所长的使用是通常做法。

在加加里,不叫“自定义短语”,叫“自定义编码词库”,编码也和紫光差不多,只是对“=”号要求非常严格,必须使用半角等号。

俺不会玩加加皮肤,在2楼贴的加加输入板,俺只是把默认的加加皮肤改了一下背景色和边框。它本身就是可以拉伸那么长的呵呵!

题外话:

俺至今也不会玩紫光皮肤,只会弄几个图片,剩下的工作全部是陈兄管座完成的呵呵!