华宇拼音输入法论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sanwsw

紫光词库 V11.01 & 人名词库 V9.1

支持一下,能坚持到现在。昨天试了几个输入法,必应,QQ,百度,感觉上都有点拖沓,不如紫光反应迅速。继续坚持紫光。
半年多没更新了,更新的动力也越来越弱了。

^_^^_^
感谢分享!华宇在古文字词方面还是要比其它输入法好使。
似乎上传错误吧?!
人名词库下载之后却是紫光词库。@sanwsw
wang2lang 发表于 2015-11-4 10:53
似乎上传错误吧?!
人名词库下载之后却是紫光词库。@sanwsw

搞错了,已更新。^_^^_^
常回家看看,依然给力
一贯的支持
已经更新,好久没来了

历时两年多,完成了“紫光词库”两字词的二校。华宇拼音输入法也只能是现在这个样子了,把玩输入法和词库的兴趣也淡了。好在Windows 7、Windows 10下都还能用,依然在用着。

得益于自定义短语的强大和支持Unicode的便利,使用华宇拼音输入输入汉语比较得心应手,舍不得扔掉。希望华宇拼音输入法的生命力更长久些!
sanwsw 发表于 2016-2-11 09:21
  历时两年多,完成了“紫光词库”两字词的二校。华宇拼音输入法也只能是现在这个样子了,把玩输入法和词 ...

辛苦了!
一直在用着!
祝猴年大发!喜乐安康!!
sanwsw 发表于 2016-2-11 09:21
  历时两年多,完成了“紫光词库”两字词的二校。华宇拼音输入法也只能是现在这个样子了,把玩输入法和词 ...

sanwsw 就是因为你与野风兄的存在我们都在坚守等待中,因为WIN10 64位也在等待中啊。
祝贺新版!系统词库、人名词库拼音、字形部分更正,详见三楼。
楼主辛苦了,下载使用。
华宇公司还在维护更新这款输入法,非常难得!

希望开发人员能够跟随Unicode步伐,将华宇拼音输入法汉字数据库更新到CJK-ExtE、CJK-ExtF。

更新词库,重点更新了全国普通高校、成人高校、军改后的军事院校及专业名称。
紫光新词库10.7更新 支持下楼主
感谢分享
等10.8&8.8,希望尽快有。
一直在用
sanwsw 发表于 2011-5-9 13:55
★2019年4月24日 紫光词库11.00 & 人名词库9.0
①辨音:虾hā蟆跳在戥盘子里、芥ɡài蓝、航海长zhǎnɡ、 ...

打开下载页面一直提示加载失败。怎么破?
wnlei 发表于 2019-9-24 12:03
打开下载页面一直提示加载失败。怎么破?

点击下图所示红框内的文件名下载。
感谢楼主