华宇拼音输入法论坛

热搜: 活动 交友 discuz

华宇华宇 不守信誉 垃圾垃圾 全是骗局

我从05年起就开始使用华宇紫光输入法,应该说是华宇的老用户了。几年前我就注册了华宇论坛,并多次发言与坛友交流。然而数天前我却登录不了,只得寻求找回密码,却备受华宇刁难。一个多星期前,我在网上找到了我原来注册的网页,费了很多周折,总算把重新找回密码的申请发了出去,得到的承诺是三天之内把找回密码的方法发到我邮箱。可是直到今天都已三个三天了,每天查看我的邮箱都没见到它发来的任何邮件。
野风管理员在楼主的上一个帖子——《华宇,你们的办事效率实在不敢恭维!》
http://bbs.unispim.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31854&extra=page%3D1

已经回帖如下:
“我在论坛的注册网友名单中仔细搜寻,只找到1年多前(2012年10月10日)注册的,网名有些相像的账号,不知是不是楼主所说的那个“几年前”注册的账号,因为再往前,就没有相近的网名了。如果是,我会将这个账号的密码重置并将初始密码发送到本帖账号的站内短信中。等待您的确认!

楼主就是不回野风管理员的帖,却偏偏在此另发这个《华宇华宇 不守信誉 垃圾垃圾 全是骗局》的帖,是在挑衅闹事吗?!!呵呵!

老王您好。请原谅我刚才没有留意野风在论坛里给我的留言,只是查看邮箱里依旧不见邮件就乱发议论。
记忆中好像我在坛子里曾经和您有过交往,承蒙您不少帮助与指点。
野风的留言我已看到并且回复确认。
谢谢你们的热情关照!
祝廷梁 发表于 2014-8-16 11:55
老王您好。请原谅我刚才没有留意野风在论坛里给我的留言,只是查看邮箱里依旧不见邮件就乱发议论。
记忆中 ...

都解释清楚了,似乎在前两天有些误会呵呵!
王老先生,晚上好!
      非常感谢您和野风先生的古道热肠,帮我恢复了原有账号,现已完成密码重置。祝福您老好人必有好报,好人定交好运!
                                                                                                  祝廷梁【祝廷樑】
                                                                                              20140816夜于东坡故里
请求删除1楼原帖及其标题以消除不良影响,内容改为:”感谢野风先生帮我恢复了原有账号,现已完成密码重置。在此,我为我此前发在这个位置的不当言论深感愧疚诚表歉意,特将原帖删除以消除不良影响。“标题改为《我的谢意与歉意》署名”祝廷梁【祝廷樑】“。
建议给用户以修改本人旧帖的编辑权限与功能
祝廷梁 发表于 2014-8-16 21:37
王老先生,晚上好!
      非常感谢您和野风先生的古道热肠,帮我恢复了原有账号,现已完成密码重置。祝福 ...

今天才看到这个帖子,回复迟了哈!

也祝祝先生好!经常进坛子逛逛。虽然没有前两年热闹,但毕竟多一个交流的地方呵呵!

再希望以后不要太贬斥紫光。俺注册紫光论坛两年多了,一直没有主用过紫光,但也离不开它——它那6万多字的大字库、强大的自定义短语、自动注音词库工具和多种辅助输入工具,在目前还是任何其它拼音输入法都无法比拟的。用它可以弥补其它输入法的不足呵呵!
问题处理了就好。呵呵
楼主垃圾,论坛密码重置了也不修改标题
看楼主年纪也不算小了,似乎还是个军人,发这样的帖子,脸上有光乎?