华宇拼音输入法论坛

热搜: 活动 交友 discuz

皮肤 维籮茜娅 - 翎

说起来啊,某女多年来一直坚持用紫光拼音,她从3.0开始用——紫光的铁杆儿。

呃。。。发觉网站的审核挺古怪的,先发这里吧。

默认用的华文细黑,没有这字体的点下面链接下载,如果你不曾安装过字体,压缩包里还写了简单的说明。
华文细黑字体下载

不想开抗锯齿就是宋体最好,用华文细黑最好开抗锯齿: 桌面右击=>属性=>外观=>效果...=>使用下列方式使屏幕的字体边缘平滑=>清晰。

Vrosya V1.5.0 Feather.zip

11.83 KB, 下载次数: 1459

漂亮!我顶!无以言表!呵呵!
同时建议楼主上传至皮肤下载区,以使更多的人能够用上如此素雅的皮肤。o(∩_∩)o
很喜欢兄台的几款皮肤,呃……兄台是MM…… 几款皮肤都很有个性。  

= =! 我是男。。  那个“某女”不是我。
原帖由 逻尔 于 2009-1-10 15:09 发表
= =! 我是男。。  那个“某女”不是我。

不好意思! 向你道个歉!
还是上传一个到皮肤区吧!虽然我已把这个帖子加入到了置顶的皮肤索引帖子中了,但下载率还是不能跟皮肤区比。
看起来不错啊,支持!
野风兄抬举我了。
皮肤已经上传到皮肤区了。
原帖由 逻尔 于 2009-1-12 00:17 发表
野风兄抬举我了。
皮肤已经上传到皮肤区了。

哦!谢谢!我已经在下载区看到了!希望看到兄台的更多的作品!呵呵!↖(^ω^)↗
这款皮肤真是没得说了,简洁精致,华贵高雅,几近完美的境地。
有个问题,楼主之前的皮肤都支持tab扩展显示,为何这款不支持?
原帖由 智勇新境界 于 2009-1-16 20:44 发表
有个问题,楼主之前的皮肤都支持tab扩展显示,为何这款不支持?

tab扩展显示不支持,竖排显示倒是支持的。不知逻尔兄是如何考虑的?呵呵……
非常漂亮哦~感谢啊~
漂亮啊,干净,清爽~~
漂亮
顶楼主一个!!!!
原帖由 智勇新境界 于 2009-1-16 20:44 发表

懒了。。哈哈 有时间补上扩展好了。
原帖由 逻尔 于 2009-6-24 08:44 发表

懒了。。哈哈 有时间补上扩展好了。

支持补上扩展!
我也是,从3.0一直用起,见人就推荐使用紫光,可惜紫光不知道我的默默付出
也没去主站寻找,有无支持竖式的升级版?
原帖由 bloodmarry12 于 2009-7-24 11:21 发表
我也是,从3.0一直用起,见人就推荐使用紫光,可惜紫光不知道我的默默付出

哈哈,怎一个谢字了得,紫光背后有许许多多默默支持的朋友,这都是我们前进的动力^_^
再赞一下这款皮肤,我个人非常喜欢:)
原帖由 luke 于 2009-7-24 18:34 发表
再赞一下这款皮肤,我个人非常喜欢:)

呵呵,我也非常喜欢这款皮肤,如果能补上扩展和竖排显示就更好了
原帖由 智勇新境界 于 2009-7-24 18:52 发表

呵呵,我也非常喜欢这款皮肤,如果能补上扩展和竖排显示就更好了

智勇新境界兄弟,这款皮肤竖排显示是支持的,只是不支持扩展。其实可以自己改,到.ini里把扩展支持里的“否”改成“是”就可以了。
原帖由 野风 于 2009-7-24 19:56 发表

智勇新境界兄弟,这款皮肤竖排显示是支持的,只是不支持扩展。其实可以自己改,到.ini里把扩展支持里的“否”改成“是”就可以了。

感谢野风版主指点!不过改成显示扩展后,显示效果是这样的,最后一行的字贴近边缘了,似乎还需要修改
解决这个问题很简单:
用6.5辅助工具中的“主题制作”工具,打开这个皮肤的“theme”文件,找到“输入栏竖排文字下边界”,把原来的值由“1”改为“5”就可以了。它的上边界的值原来也是“5”。
别忘了了把上面的两个“否”改为“是”。
祝你成功!
很久没有看到逻尔兄的作品了!
漂亮!期待楼主的新作品!
原帖由 野风 于 2009-1-16 20:52 发表

tab扩展显示不支持,竖排显示倒是支持的。不知逻尔兄是如何考虑的?呵呵……

也没准备支持竖排的 哈哈 可能当时疏忽了

这个上下拉伸不了。。 或者只能加点东西。
呵呵……
现在正在用的……
很清雅的皮肤!