华宇拼音输入法论坛

热搜: 活动 交友 discuz

紫光华宇拼音6.5版皮肤《向左走向右走》修改版

在6.5版程序发布以后,网友发现这款皮肤在设置成超过默认字体的大字体时会出现背景图片不全文字超出背景范围的情况。针对这个问题我们又修改了一下这个版本的皮肤方案,将出现断层的皮肤接好,请需要的朋友下载安装。这款皮肤由于支持横排、竖排两种方案,所以在6.5之前的版本上无法使用,建议大家安装最新版本的程序。感谢朋友们的支持,有问题尽管在论坛上提出,以便我们即时改进并应用到下面的版本开发中去。

官方下载地址:
http://www.unispim.com/theme/theme_detail.php?skinid=454
好啊!支持!
挺喜欢的,顶一下,已表支持。
建议重新封装并替换下载程序。
原帖由 thunispim 于 2009-8-3 10:49 发表
在6.5版程序发布以后,网友发现这款皮肤在设置成超过默认字体的大字体时会出现背景图片不全文字超出背景范围的情况。针对这个问题我们又修改了一下这个版本的皮肤方案,将出现断层的皮肤接好,请需要的朋友下载安装。 ...

支持一个
不过建议顺带附上下载后安装的流程。(毕竟菜鸟居多啊)
老大上线一次不容易啊
我想开发组应该已经了解了造成这个问题的原因
所以希望可以想办法解决了
毕竟修改皮肤只能是治标不治本的办法

这个很不错,我要下载了,测试了一下,图案也变了,变成了爱神丘比特了,很不错,这个修改很好!
原帖由 yiwon 于 2009-8-3 19:26 发表
老大上线一次不容易啊
我想开发组应该已经了解了造成这个问题的原因
所以希望可以想办法解决了
毕竟修改皮肤只能是治标不治本的办法

支持!

太感谢了

太好了,终于不用忍受那么小的字了
非常感谢啊~收到~
感谢楼主啦,辛苦了啊。
这个皮肤比之原来的要好!
再顶一下!
不知彪哥什么时候已经把头像设置好了!
恩,彪哥可是难得出现一次。。。
很不错的皮肤!