华宇拼音输入法论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 野风

华宇拼音输入法6.9.0.26正式版

相隔10年,紫光拼音竟然还在更新!不容易!
华宇(紫光)拼音输入法的生命力是很强的,同时代的加加终于在去年挺不过去,于4月份关闭了论坛。
与华宇(紫光)拼音输入法同时代的拼音输入法,恐怕只剩下了华宇一家了吧!微软自带的不算。
丫头 发表于 2016-8-6 09:28
与华宇(紫光)拼音输入法同时代的拼音输入法,恐怕只剩下了华宇一家了吧!微软自带的不算。

嗯!似乎是的!
与紫光同时代的拼音输入法,除了微软自带的,应该就只剩下紫光(华宇)这一家了。
樵夫 发表于 2016-8-12 11:27
与紫光同时代的拼音输入法,除了微软自带的,应该就只剩下紫光(华宇)这一家了。

应该是这样的吧?
如果哪一天华宇官方发布了兼容win10 版本,华宇拼音就会进一步生存下去,虽然我还在用winxp sp3 。
我也还在用winxp sp3 呢!
期待兼容win10 的版本早日出现。
我现在笔记本用着win7,台式机用着win10,所以笔记本电脑还用着紫光拼音输入法,但是win10对第三方输入支持度不够,切换很麻烦的样子,所以我用win10基本都只用自带的输入法了,有没有人可以想想办法呢?
如果不想用其他第三方输入法,那么就只有等华宇拼音兼容win10的版本了……
1小时前更新到Win10一周年版,华宇拼音输入法在桌面软件下目前使用正常。
10年了,紫光拼音还存在,很高兴!
华宇拼音会很长久存在下去的。
海鸥 发表于 2016-10-5 10:21
华宇拼音会很长久存在下去的。

相信如此!
寒江雪 发表于 2016-9-25 10:11
10年了,紫光拼音还存在,很高兴!

原来是兄弟你10年未登录了……
昨天重装系统,终于放弃了winxp sp3 ,装上了win7 !
楼主,这次更新什么东西?
很期待。。。
紫光的模型差了点
主要改善了win10下,短语库和词库丢失问题。
希望看到更新,并且希望进一步去除对unicode 的支持。以达到化繁为简的目的。其实对于unicode 的支持也只有华宇拼音,其他输入法也没有跟进。
一直用紫光华宇拼音输入法6.9.0.5不敢更新,因为感觉后面的版本都不好用。这次更新了华宇拼音输入法6.9.0.26,在QQ和word上打字都没问题,但是在网页上和微信电脑版上不能用,显示它是32位软件。我的WIN7旗舰版是64位的,应该如何解决呢?
本人在win7 64位上,历经6.9的各个子版本,没有碰到你说的问题,特别是在6.9.1版出来以前,6.9.0.26版用了很长时间,现在用着6.9.1.78版,也是很稳定,反应迅速。