华宇拼音输入法论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2069|回复: 142

华宇拼音输入法6.9.1.29测试版(01.09更新)

[复制链接]
发表于 2016-12-21 14:13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位网友在测试使用过程中若是碰到什么问题,直接在本帖中跟帖反映。

更新日志:
v6.9.1.29
1、将设置输入法为默认输入法的复选框默认不选中,并将华宇输入法排在第一位;
2、优化完善词库的加载。

v6.9.1.25
1、解决delphi等开发工具在调试状态下卡死现象;
2、增加设置输入法为默认输入的选择框。

v6.9.1.23
1、解决delphi等开发工具在调试状态下僵死现象。

v6.9.1.20
1、在myeclipse,powerpoint等应用选中一段话 ,切到华宇输入法下, 然后按shift , 被选中的丢失问题;
2、调整版权过期时间到2020年;
3、调整微软雅黑字体候选序号和候选词显示比例失调问题;
4、解决设置修改,重启机器后失效问题。

v6.9.1.6
1、完善设置修改逻辑;
2、纠正人名词库中多音字的拼音;
3、修正杀毒软件报有病毒问题;

v6.9.1.1
1、调整人员名单库词频;
2、改正纠错(取消on到ong的纠错);
3、增加安装后自动设置为默认输入法。

v6.9.0.37
1、增加了拼音纠错功能;
2、增加完善人名词库;
3、普通版增加司法行业库(默认不勾选)。








unispim6.9.1.29.zip

16.39 MB, 下载次数: 5384

发表于 2016-12-27 09:27:44 | 显示全部楼层

2、能否添加一个在中文状态下输入英文标点选项,还是编程序写注释写源码总要切换输入法


可以同时按下ctrl+.或直接通过单击按钮(面板第三个)就能在中文状态使用英文标点了。不过记得不用时需要通过同样的方式切换回来,不然标点符号不会跟着中文切换了。
 楼主| 发表于 2016-12-21 14:27:27 | 显示全部楼层
沙发自己坐了!o(∩_∩)o
未命名_副本.jpg
发表于 2016-12-21 18:25:30 | 显示全部楼层
板凳!
第18个下载使用了!
发表于 2016-12-21 18:58:56 | 显示全部楼层
发表于 2016-12-22 00:14:31 | 显示全部楼层
第38个下载使用了!
发表于 2016-12-22 07:37:24 | 显示全部楼层
第39个下载使用!^_^
发表于 2016-12-22 10:11:17 | 显示全部楼层
祝贺
发表于 2016-12-22 12:05:04 | 显示全部楼层
可喜可贺
 楼主| 发表于 2016-12-22 12:40:01 | 显示全部楼层
华宇拼音新的版本将逐步完善与windows 最新版本的兼容性!
发表于 2016-12-22 13:01:49 | 显示全部楼层
野风 发表于 2016-12-22 12:40
华宇拼音新的版本将逐步完善与windows 最新版的的兼容性!

好!如果能够像百度拼音那样能在metro 模式下使用就更好了!
发表于 2016-12-22 15:20:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 famain 于 2016-12-22 15:49 编辑

祝贺祝贺,赶紧试用。默认词库规模也变了。原来是42.6万词条,现在是42.7万词条?
发表于 2016-12-22 20:37:32 | 显示全部楼层
祝贺!
下载使用!
发表于 2016-12-22 23:39:59 | 显示全部楼层
几个小时用下来,感觉很好!当然,我的操作系统是win7 64位的,不是win10 。
发表于 2016-12-23 08:31:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 ljdqe 于 2016-12-23 08:33 编辑

发现切换不了输入法了,(除非是用鼠标点检)
不仅切换不到其他输入法,切换到英文状态都不行。
64位win7,企业版
 楼主| 发表于 2016-12-23 09:50:18 | 显示全部楼层
ljdqe 发表于 2016-12-23 08:31
发现切换不了输入法了,(除非是用鼠标点检)
不仅切换不到其他输入法,切换到英文状态都不行。
64位win7 ...

我用的是win7 64位旗舰版,倒没有这个问题。
你用的是6.9.1.16版还是6.9.1.5版?

发表于 2016-12-23 11:01:58 | 显示全部楼层
用的是6.9.1.16版
发表于 2016-12-23 12:49:41 | 显示全部楼层
野风 发表于 2016-12-23 09:50
我用的是win7 64位旗舰版,倒没有这个问题。
你用的是6.9.1.16版还是6.9.1.5版?

卸载重新安装(6.9.1.16版),还是不能切换输入法。另外发现英文键盘没有了,所有切换不到英文,添加键盘后,可以中英文切换了。
 楼主| 发表于 2016-12-23 13:47:18 | 显示全部楼层
你看看是不是系统的切换键盘布局的快捷键没了。如果切换键盘布局变成“未设置”,那么就不能切换输入法了。
未命名_副本.jpg

发表于 2016-12-23 16:36:28 | 显示全部楼层
来晚了。跟以前版本有哪些不同?
发表于 2016-12-24 08:15:40 | 显示全部楼层
终于见到更新了,要是自定义词语能保存到网上就更好了
发表于 2016-12-24 21:28:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 FateRover 于 2016-12-24 21:53 编辑

一秒

另外
1、记得和sandboxie有冲突
http://bbs.unispim.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32517&extra=





2、能否添加一个在中文状态下输入英文标点选项,还是编程序写注释写源码总要切换输入法




  这次一并解决了吧
发表于 2016-12-25 18:42:43 | 显示全部楼层

这个……楼上指的是每次开启输入法默认均为英文标点?
发表于 2016-12-26 10:46:54 | 显示全部楼层
祝贺!
进来捧个人场!
发表于 2016-12-26 10:48:36 | 显示全部楼层
本帖最后由 sanwsw 于 2016-12-30 11:21 编辑

Windows 7 32位系统,安装后自动删除”中文(简体) - 美式键盘“方案?
发表于 2016-12-26 21:44:08 | 显示全部楼层
richardfsw 发表于 2016-12-25 18:42
这个……楼上指的是每次开启输入法默认均为英文标点?

是的     不然写注释的时候要切换成中文,写完继续编程的时候要切回英文。太麻烦。如果支持中文状态下使用英文标点,就可以默认用中文+开启英文单词联想。
发表于 2016-12-26 22:01:56 | 显示全部楼层
FateRover 发表于 2016-12-26 21:44
是的     不然写注释的时候要切换成中文,写完继续编程的时候要切回英文。太麻烦。如果支持中文状态下使 ...

这……感觉用Shift切换中英文就可以了。编程输入英文的时候使用中文输入法的英文单词候选……总觉得怪怪的……
发表于 2016-12-27 01:28:20 | 显示全部楼层
什么时候可以支持edge就好了
 楼主| 发表于 2016-12-27 08:05:55 | 显示全部楼层
最新的6.9.1.20版已经上传。

QQ截图20161227075858.png
 楼主| 发表于 2016-12-27 08:27:50 | 显示全部楼层
本版第三条修改前后的效果:
修改前:
未命名_副本.jpg
修改后:
QQ截图20161227082300.png

点评

雅黑一直显示模糊,所以从来都用宋体~  发表于 2017-1-1 16:07
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|华宇拼音输入法网站  

GMT+8, 2017-1-25 05:35

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表