华宇拼音输入法论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 野风

华宇拼音输入法6.9.1.183正式版(10.20更新)

  [复制链接]
发表于 2016-12-27 10:01:33 | 显示全部楼层
lanbx 发表于 2016-12-27 09:27
2、能否添加一个在中文状态下输入英文标点选项,还是编程序写注释写源码总要切换输入法

正解,中文状态下输入英文标点所有输入法都支持.
无标题.png
发表于 2016-12-27 13:58:35 | 显示全部楼层
支持更新
继续使用
发表于 2016-12-27 16:15:12 | 显示全部楼层
又更新了?
马上下载使用!
发表于 2016-12-27 16:40:10 | 显示全部楼层
支持!
马上下载使用!
发表于 2016-12-27 23:31:52 | 显示全部楼层
sunmd 发表于 2016-12-27 10:01
正解,中文状态下输入英文标点所有输入法都支持.

那需要按一下shift 我想要的是默认就使用英文标点选项,因为经常切换输入法(切中文主要是为了写注释)
发表于 2016-12-27 23:38:12 | 显示全部楼层
richardfsw 发表于 2016-12-26 22:01
这……感觉用Shift切换中英文就可以了。编程输入英文的时候使用中文输入法的英文单词候选……总觉得怪怪 ...

我居然忘了这个方法了!!!以前用的输入法有个中文状态下输入英文标点,还寻思着怎么设置华宇中文默认输入英文标点呢.误入歧途了~~~
发表于 2016-12-28 09:17:11 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 FateRover 于 2016-12-28 21:31 编辑

另外似乎没有邮箱候选啊

test@qq.com


test@gmail.com


test@gmail.com







用户名 @    不能自动联想常见的或者已经输入的域名  ,必须要输完整


这是qq输入法

QQ截图20161228212924.png



这是华宇

QQ截图20161228213036.png

点评

邮箱补全功能还没有。  发表于 2017-1-11 08:22
 楼主| 发表于 2016-12-28 09:23:52 | 显示全部楼层
邮箱、网址直接输入:
QQ截图20161228092241.png
QQ截图20161228092316.png
发表于 2016-12-28 11:09:06 | 显示全部楼层
不知道算不算bug,win 7 64位。和清理软件 ccleaner 冲突,导致其无法打开,,还有昨天偶然要用到winrar ,下载后也无法安装,提示和华宇输入法有冲突。之前的稳定版亦是如此。就不截图了,因为急需使用winrar ,已卸载。暂时使用QQ输入法用一段时间。
发表于 2016-12-28 11:43:30 | 显示全部楼层
前来支持。
发表于 2016-12-28 15:53:24 | 显示全部楼层

[BUG]Win10下, 6.9.1.20测试版,进入Delphi7(一开发工具)调试模式时,会死机.

Win10, x64, 用华宇拼音输入法6.9.1.20测试版时,进入Delphi7(一开发工具)调试模式时,会死机,需重启电脑.关闭输入法后正常调试.

从它还叫考拉输入法时就一直使用,直到Win10各种不兼容才换其他输入法,最近发现更新了,又安装了. 真心希望这个最纯粹的输入法能发展下去.
发表于 2016-12-28 16:10:52 | 显示全部楼层
与winrar冲突。安装后winrar和紫光拼音都不能用!
win7 X64
发表于 2016-12-28 17:02:23 | 显示全部楼层
过去好几天了 才来  翻了记录  一些老友还没来报道
发表于 2016-12-28 19:08:28 | 显示全部楼层
您好,我在win10上安装dephi7,简单建了个项目进行测试,没有出现这种情况,您能详细描述下当时的情况吗?谢谢!
发表于 2016-12-28 20:12:53 | 显示全部楼层
马上下载使用!
发表于 2016-12-28 20:17:46 | 显示全部楼层
祝贺一下!
马上下载使用!
发表于 2016-12-29 09:03:59 | 显示全部楼层
wang2lang 发表于 2016-12-28 16:10
与winrar冲突。安装后winrar和紫光拼音都不能用!
win7 X64

winrar是什么版本的呢?安装后有没有执行什么操作,比如解压时按了什么键或操作了输入法等?我一直用winrar,安装华宇拼音输入法后没感觉什么异常啊!
发表于 2016-12-29 09:05:32 | 显示全部楼层
宝宝要努力 发表于 2016-12-28 11:09
不知道算不算bug,win 7 64位。和清理软件 ccleaner 冲突,导致其无法打开,,还有昨天偶然要用到winrar , ...

我们正在努力模拟出来!
发表于 2016-12-29 11:48:48 | 显示全部楼层
新版本很好用,CAD新建图层打字的问题也解决了,很好,支持。
发表于 2016-12-29 11:49:37 | 显示全部楼层
华宇拼音之所以好用,主要是比较纯净,没有那么多乱七八糟的东西。
发表于 2016-12-29 12:13:07 | 显示全部楼层
唯独有个小建议,目前的版本,安装以后会默认删除自带的美式键盘输入法,这个还是建议保留比较好,还有默认华宇拼音能否设置为可选项目,其他都还好,等到发现bug再来报告。
发表于 2016-12-29 12:14:29 | 显示全部楼层
zhangzzq 发表于 2016-12-29 11:48
新版本很好用,CAD新建图层打字的问题也解决了,很好,支持。

这个问题也很长时间了,这次能彻底解决,值得称赞
发表于 2016-12-29 12:23:51 | 显示全部楼层
wang2lang 发表于 2016-12-28 16:10
与winrar冲突。安装后winrar和紫光拼音都不能用!
win7 X64

我的winrar之前的华宇拼音版本不能用,现在的测试版可以用的呢,winrar是5.40版
发表于 2016-12-29 12:29:06 | 显示全部楼层
sunmd 发表于 2016-12-29 12:14
这个问题也很长时间了,这次能彻底解决,值得称赞

确实是顽疾,能够解决,说明华宇拼音还是在进步。
发表于 2016-12-29 13:52:18 | 显示全部楼层
华宇拼音一直使用很正常!
马上下载更新!
发表于 2016-12-29 21:43:17 | 显示全部楼层
反馈个bug华宇拼音和魔兽冰封王座有冲突。魔兽争霸1.26。win10 x64  输入法是华宇的状态下,双击运行 frozen throne会导致系统锁死
发表于 2016-12-30 11:04:32 | 显示全部楼层
太好了!
终于又更新了!
马上下载使用!
发表于 2016-12-30 15:11:37 | 显示全部楼层

BUG提交

亻+布   这个字,读 bu 四声,拼音打字法打不出,但是部首检字能查的到。求解决。因为这是我们领导的姓。。。
发表于 2016-12-30 17:00:16 | 显示全部楼层
可以打出。
发表于 2016-12-30 17:01:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 zhangzzq 于 2016-12-30 17:03 编辑

如图
无标题.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|华宇拼音输入法网站  

GMT+8, 2019-11-14 03:32

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表