华宇拼音输入法论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 野风

华宇拼音输入法6.9.1.183正式版(10.20更新)

华宇拼音输入法6.9.1.25 版!
目前版本更新很频繁啊
新版的默认输入法选择框排列整齐了,支持。
紫光拼音越来越完美了,赞一下。
ljdqe 发表于 2017-1-1 00:49
赞同!
安装以后会默认删除自带的美式键盘输入法,这个还是建议保留比较好,可能相当多的人已经习惯默认 ...

主要是默认华宇拼音输入法,打游戏的时候,win10系统,会莫名出现输入法界面,昨天我爸问我,怎么系统这么难用了(其实是他使用不熟练,不知道切换输入法,不过总体而言,还是win10的默认输入法适合他用)
真是……竟然错过了那么多的版本!
马上下载使用!
zhangzzq 发表于 2017-1-4 09:05
目前版本更新很频繁啊

目前发布的是测试版,自愿参加试用,大家发现问题及时反馈,及时修正,因此更新频繁。
好!
终于又有动静了!
马上下载使用!
来迟了呵呵。
来迟了!
马上下载使用!
呵呵!终于有新版了!
已经下载用了一天了,很不错!
如果能在edge 上用就更好了,不知lanbx 兄能否实现呢?
vip 发表于 2017-1-6 09:17
已经下载用了一天了,很不错!
如果能在edge 上用就更好了,不知lanbx 兄能否实现呢?

有计划了,现在已经开始研究,大概年后可以开始着手开发。

期待。  发表于 2017-1-11 08:23
最好的消息了
lanbx 发表于 2017-1-6 11:19

虽然我不用win10 但是仍旧为此欢呼!
请考虑将所有的安装文件都放在一个目录下,重装系统之后直接运行设置即可自动注册,表示一直用极点五笔非常喜欢这一点…
不错有更新了。感觉没必要替用户做决定,默认删除美式键盘什么的。
更新了就好!
马上就下载使用!
已下载备用。

一直还有更新,令人欣慰。

忙,不见得会随时来,但肯定会一直关注。
6.9.0.26版一直用得很好,没有什么问题,所以就没有经常来!
马上更新!
lanbx 发表于 2017-1-6 11:19

难道是传说中的7.0版?
野风 发表于 2017-1-6 15:30
虽然我不用win10 但是仍旧为此欢呼!

win10着实用不习惯,还是win7顺手,不过华宇拼音能考虑新系统,表明了一种负责的态度,支持。
偎灶猫 发表于 2017-1-9 10:12
难道是传说中的7.0版?

兴许吧!
在Win10 64位(14393.576)系统上运行unispim6.9.1.25.exe,选择好安装语言之后就报错了,无法继续安装。试了两台win10系统都是这样的问题。

zmx01403137 发表于 2017-1-9 15:22
在Win10 64位(14393.576)系统上运行unispim6.9.1.25.exe,选择好安装语言之后就报错了,无法继续安装。试了 ...

这就是出名的“Access violation”,一时半会无法从软件上解决,网上可以找到一些解决办法,可以一试。参考:http://jingyan.baidu.com/article/a378c960995b4bb328283092.html

win10也可以直接打开:控制面板\系统和安全\系统,然后找到系统保护点击进去,然后按上面网页进行设置。
又更新了!太好了!
看到说传说中的v7.0版有可能……呵呵!希望是真的!
6.9.1.29版昨天就下载安装了,说说感受,优化完善了词库加载,感到输入法响应明显提高了,可能很多人都没有很在意这一条;
综合几个帖子,觉得年后(春节后)即将启动的输入法开发工作,绝不是目前的这个6.9.1的完善版本,个人觉得非常可能是新的一个版本,很有可能就是传说中的V7.0版。
继续支持测试版更新
华宇输入法排在第一位还是有必要滴,毕竟最喜欢用
这个.29的版本,好像都不能自定义安装文件夹位置?