华宇拼音输入法论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 野风

华宇拼音输入法6.9.1.183正式版(10.20更新)

  [复制链接]
发表于 2017-1-10 16:00:03 | 显示全部楼层
qrules 发表于 2017-1-10 14:31
这个.29的版本,好像都不能自定义安装文件夹位置?

升级安装肯定不会有盘符选项了啊

点评

有道理  发表于 2017-1-10 17:01
发表于 2017-1-10 20:40:54 | 显示全部楼层

华宇拼音输入法6.9.1.29测试版(01.09更新)问题反馈

野风兄:很高兴看到紫光输入法再次发布,虽然我的kingwoto高级用户名无法使用了。
我又注册了账号现在反馈一下新版本的问题
1.在WIN10下面出现输入法状态栏比例失调的问题,状态栏很小
紫光输入法尺寸不对.png

2.在设置输入法的时候出现的状态栏酒正超

输入法.png

3.输入法有的时候会弹出2个状态栏,第二次出现是正确的但是感觉是虚假的。
输入法2.png

特将此问题反馈希望能见到更新的新版本。
发表于 2017-1-11 06:20:07 | 显示全部楼层
太好了!马上下载!
发表于 2017-1-11 12:56:05 | 显示全部楼层
lanbx 发表于 2017-1-9 16:27
这就是出名的“Access violation”,一时半会无法从软件上解决,网上可以找到一些解决办法,可以一试。参 ...

然而6.9.0.26没有这样的问题
发表于 2017-1-11 18:04:43 | 显示全部楼层
zmx01403137 发表于 2017-1-11 12:56
然而6.9.0.26没有这样的问题

这就有些奇怪了,要不你先升级到6.9.1.29看看?
发表于 2017-1-12 11:36:41 | 显示全部楼层
很好!太好了!
又开始新版本测试了!
马上参加!
发表于 2017-1-12 11:42:16 | 显示全部楼层
再来支持一下帖子。
发表于 2017-1-13 09:59:34 | 显示全部楼层
有新版了,很是欣慰!
马上下载使用!
发表于 2017-1-13 14:40:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 qrules 于 2017-1-14 20:01 编辑

win7 64 Chrome 55, 有几次搜索框输入时,失去响应,cpu飙升。好像有失去焦点的情况,明明搜索输入框已经点击,但是没有鼠标指针闪动,而是呈现蓝色,此时计算机开始风扇加速。
不知道是不是我使用有问题。
*****换回6.9.0.26版,再也没有出现这个问题。
发表于 2017-1-14 08:05:11 | 显示全部楼层
下载使用!
参加测试!
发表于 2017-1-15 10:47:50 | 显示全部楼层
马上更新!更期待春节后的新版本!
发表于 2017-1-15 15:42:12 | 显示全部楼层
非常令人高兴!终于又有更新了!
发表于 2017-1-16 07:47:00 | 显示全部楼层
太好了!马上下载使用!
发表于 2017-1-16 19:00:19 | 显示全部楼层
感谢华宇公司提供这么好的输入法给大家使用!
发表于 2017-1-17 09:14:35 | 显示全部楼层
有更新就是好事!强烈支持了!
发表于 2017-1-17 11:31:58 | 显示全部楼层
没有想到,一直很喜欢的紫光拼音输入法还在更新!
发表于 2017-1-17 12:55:18 | 显示全部楼层
本帖最后由 laq 于 2017-1-17 14:18 编辑
richardfsw 发表于 2017-1-1 16:25
紫光华宇的用户的确是比较…………独特一些。比如双拼占比高,比如追求规范性什么的。

虽然我个人并不是 ...

希望您没有记错啊我正想找找这个输入法有否英文+全角模式(为了输入全角的英文符号),希望6.7会有且兼容WIN10!多谢!

我试验了下,全角英文这个容易造成困扰的功能确实不存在,还可以。
发表于 2017-1-17 14:22:43 | 显示全部楼层
支持了!
发表于 2017-1-17 18:42:03 | 显示全部楼层
laq 发表于 2017-1-17 12:55
希望您没有记错啊我正想找找这个输入法有否英文+全角模式(为了输入全角的英文符号),希望6 ...

6.7对Win10这个…………我只能说连紫光最新版的支持都还在完善之中

另外……全角+英文模式好像随便哪个版本都可以的吧?不是很理解你的需求诶
发表于 2017-1-17 21:07:47 | 显示全部楼层
马上下载使用!
发表于 2017-1-18 13:23:39 | 显示全部楼层
QQ图片20170118132122.jpg
安装新版后一开机就有两个输入法图标,win764位,
发表于 2017-1-19 08:53:38 | 显示全部楼层
继续暖贴。
发表于 2017-1-19 08:55:59 | 显示全部楼层
发现个问题,好像最新的29测试版,CAD新建图层输入中文的bug又回来了,必须要点击屏幕再次切换输入法,中文输入才生效,求解决
发表于 2017-1-19 11:18:26 | 显示全部楼层
有更新就是好事!
马上下载!
发表于 2017-1-19 14:33:27 | 显示全部楼层
win 64位下 当剩余物理内存不足时,word 2013一切换到拼音输入状态word就崩溃了。
发表于 2017-1-19 14:50:41 | 显示全部楼层

【BUG提交】华宇拼音输入法6.9.1.29测试版测试

本帖最后由 ldlcau 于 2017-1-20 10:37 编辑

1、覆盖安装新版后一开机就有两个输入法图标,win7 64位,经常出现输入法图标残留,重新卸载安装后好点,但还是偶发。

2、win7 64位下 word 2013里一切换到拼音输入状态word就崩溃了。

3、词库也太老了。
4、安装和卸载的时候360杀毒软件老是提示非法操作。
发表于 2017-1-19 17:06:24 | 显示全部楼层
ldlcau 发表于 2017-1-19 14:33
win 64位下 当剩余物理内存不足时,word 2013一切换到拼音输入状态word就崩溃了。

彻底卸载重新安装试试看
发表于 2017-1-19 21:42:37 | 显示全部楼层
安装测试版从来都是才用覆盖安装,买药发现你说的1、2点情况呢?
发表于 2017-1-20 09:45:00 | 显示全部楼层
马上下载!
发表于 2017-1-20 10:26:04 | 显示全部楼层
嗯,我用的office 2016,也没发现楼主的问题。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|华宇拼音输入法网站  

GMT+8, 2019-11-14 03:41

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表