华宇拼音输入法论坛

热搜: 活动 交友 discuz

Numbers & Pinyin字体

去找来这种字体,或许什么时候会用到,比如:

Numbers.TTF下载: Numbers.rar (23.88 KB, 下载次数: 744, 售价: 1 金钱)
这个还要钱,①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩ ⑪⑫⑬⑭⑮⑯⑰⑱⑲⑳㉑ ㉒ ㉓ ㉔ ㉕ ㉖ ㉗ ㉘ ㉙ ㉚ ㉛ ㉜ ㉝ ㉞ ㉟ ㊱ ㊲ ㊳ ㊴ ㊵ ㊶ ㊷ ㊸ ㊹ ㊺ ㊻ ㊼ ㊽ ㊾ ㊿ⒶⒷⒸⒹⒺⒻ ⒼⒽⒾⒿⓀⓁ ⓂⓃⓄⓅⓆⓇ ⓈⓉⓊⓋⓌⓍ ⓎⓏ ⓐⓑⓒⓓⓔⓕ ⓖⓗⓘⓙⓚⓛ ⓜⓝⓞⓟⓠⓡ ⓢⓣⓤⓥⓦⓧ ⓨⓩ我家多的是,需要的找我,发连接给你们,直接下载
我有一个字库,专门就是输出圆圈数字的,在WORD中可以输出1—99的圆圈数字。需要的可以到我的网站上下载。
地址:http://202.207.136.8/yxdh/chinese/yq...=533&forumid=7
地址2:http://free5.ys168.com/?sxpyyq2

应许传友版主的提议,传到论坛。
上传的附件

Numbers.zip

24.53 KB, 下载次数: 3353

这里下载用的金钱,不是人民币,你发一个帖子就有一个金钱值了。

好像两位都是台州的?吵什么嘛!

另外,一直没有找到这个字体在应用时候的键盘对应关系,希望老戴能指点一二。还是最好是用符号插入的方法。有没有对应规律?
楼主字体还真不少。
也许今后用得着!
老戴,收下了。^_^
谢谢个毛啊。。下个字体还要钱。你穷死了??一块钱倒也是小事。。还没地方充值的。那你传上来干吗?有病吗?、又不是没地方下。爷爷我找了个不用钱就有的下的网址。。你大妈的有趣个屁啊
原帖由 nikac 于 2011-7-10 18:21 发表
谢谢个毛啊。。下个字体还要钱。你穷死了??一块钱倒也是小事。。还没地方充值的。那你传上来干吗?有病吗?、又不是没地方下。爷爷我找了个不用钱就有的下的网址。。你大妈的有趣个屁啊

小朋友,嘴巴干净些!告诉你,到中国人民银行网络货币中心充值。全世界网络通用的,这个你也不知道?
都是台州的……
太好了,楼主真是有心人啊。
支持 谢谢
谢谢楼主,找了半天了

我怎么下不了啊

我怎么下不了啊

(可正常下载!)
怎么还要钱呢  真是
老戴为大家做贡献,应该感谢的,大家不要生气,这个字体早就用上了,还有一个类似的字体,不过输出的是反白圆圈数字。想要的到我的网盘中下载。地址:http://pyyqz.ys168.com/  在字体搜集目录中。
这个字体不支持Unicode,玩玩可以,用处不大。制作的文档转到没装这款字体的电脑上,又不行了。

随意点击(或按住Shift键)键盘按键。
老戴说的是,不过可以在保存的时候将这款字体保存在文件中就可以在没有安装这款字体的电脑中使用了。
方法:另存为\(右上角点击工具)\保存选项\勾选嵌入TrueType字体\不嵌入常用系统字体  就可以了。
啊,我发帖子,会有金钱不··
还有个问题哟。·就是安装了这个字体,·输入“1”怎么出来的是“圈圈16”呢·~
挖出来了。先买了再说。
咋购买~~~~~~~~~
用发帖获得的金钱购买。
ruwen 发表于 2014-7-16 15:06
这个还要钱,①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩ ⑪⑫⑬⑭⑮⑯⑰⑱⑲] ...

收下了
这个不错,有时会用到。
验证码怎么老师错误。
为什么下载不了啊
谢谢哈
怎么没有用啊