华宇拼音输入法论坛

热搜: 活动 交友 discuz

ZG_Glass & ZG_Glass_nar

看到野风兄、“其他兄”和各位工作人员那么辛苦奉献,我怎么能不来尽点力呢,野风兄我来了!
不错,7.0终于支持透明效果了,赶紧来试试效果!尝试下玻璃透明效果吧,发现由于皮肤软件不能完全模拟WindowsAero效果(系统字体下有白色的外发光),所以玻璃不能太透明,否则可能有时候字会看不清。熬夜赶制,还比较粗糙,中心线还有点没有搞懂,竖版也没弄好,稍后再慢慢研究和完善吧。希望大家喜欢!哇……开赛了,先看球赛了!哈哈~!

ZG_Glass
preview .jpg
皮肤下载(2010/7/1)
ZG_Glass.rar (43.4 KB, 下载次数: 1268)
紫光拼音的透明采用的不是Aero方式,所以不可能有Aero特效。现在好像只有搜狗发布了一些支持Aero的皮肤吧!
这个皮肤非常不错!只是输入法程序对字体的处理还有瑕疵,对微软雅黑显示不太好。个人认为,本款皮肤的阴影效果已经超过了新版当中的默认皮肤!
截图表示:
太喜欢这个皮肤了。
使用最新的v6.7.0.10,英文字体好看了很多。几乎完美。
赶紧先谢一下!
RCL 兄怎么不在皮肤下载区同时也上传一个?呵呵……
在我的win7下显示效果很好。很长时间没见到这样让人眼前一亮的皮肤了。
图为v6.7.0.10下的效果
提个意见,如果楼主能再完善一下就更好了

紫光的皮肤,在区别词库自有词汇、智能组词时是有颜色变化的,但这款皮肤没有没有体现。
原帖由 kingdick 于 2010-6-24 07:58 发表
这个皮肤非常不错!只是输入法程序对字体的处理还有瑕疵,对微软雅黑显示不太好。个人认为,本款皮肤的阴影效果已经超过了新版当中的默认皮肤!

kingdick斑竹很专业,我就一直觉得怎么雅黑字体那么模糊,现在好了,一起来就发布了新版本解决了这个问题!
如果能再近一步,像QQ2010透明后文字有发光就更好了,效果的空间会更大。
原帖由 野风 于 2010-6-24 12:08 发表
RCL 兄怎么不在皮肤下载区同时也上传一个?呵呵……

呵呵,好的,那边传了就不好改了,等我再完善一下再去传。
那边也是野风兄管辖吧?

原帖由 sunmd 于 2010-6-24 13:48 发表
提个意见,如果楼主能再完善一下就更好了

紫光的皮肤,在区别词库自有词汇、智能组词时是有颜色变化的,但这款皮肤没有没有体现。

谢谢sunmd兄支持和意见,其实还是有点体现的,可能不怎么明显吧。
调字体颜色我比较不专业,你有什么好的注意就帮我来一个吧。
有个小建议
能否状态栏和文字输入框调小点?
我总是觉得状态栏太大了。。。
喜欢默认那样小一点的感觉
原帖由 iolia1789 于 2010-6-24 15:24 发表
有个小建议
能否状态栏和文字输入框调小点?
我总是觉得状态栏太大了。。。
喜欢默认那样小一点的感觉

这款皮整体要比默认的宽一些,觉得更显大方些。
既然你提议就等我改款窄的给喜欢紧凑型的朋友吧。
等待RCL 兄的完善后的作品……
在这个皮肤中还是发现字体太细了
感觉这款皮肤如果使用在比较暗的背景下输入很不错。
但是我们日常经常输入中文的地方都是白色或者比较亮的背景下。
这款皮肤就显得有些模糊不清了。
希望将字与背景的对比度设计的高一些。这样比较保护眼睛。^_^
我觉得不错啊
再顶!

不过又发现一个问题,如图:
孙兄,RCL 的这个皮肤,还不支持竖排和扩展显示模式……
19楼发现的问题,应该是因为皮肤必须要有伸缩部分造成的吧?!
期待早日完工!
我喜欢透明的感觉
好皮肤!支持一下!
这个不错~就是感觉有点宽~
支持一下!
我也用上,看起来不错哦
安装主题又出现makeCAMP错误
原帖由 kork2006 于 2010-6-28 20:27 发表
我也用上,看起来不错哦
安装主题又出现makeCAMP错误

具体是什么错误,截个图看看吧。
很不错!也很喜欢,就是字体方面没有颜色,
我的意思是,默认主题那样,字体是南色的,
而大哥您的白色,看起来比较辛苦,希望能够
吧字体弄深一点,谢谢。
昨晚用上了,真的很棒!如果能做一个窄版的就更妙了~
ls对字体颜色不甚满意的兄弟,完全可以用皮肤制作工具自己修改哈,自己动手,丰衣足食