华宇拼音输入法论坛

热搜: 活动 交友 discuz

天生自带拼音的字体:方正楷体拼音字库!

为你的孩子编写科普读物,那这款字体就非常有用!能解决多音字问题!
  使用:
  ①选择方正楷体拼音字库01;
  ②如发现拼音不对,请依次选择方正楷体拼音字库02、方正楷体拼音字库03……试试。

无钱下载者,多多发帖,应该很快就能赚到金钱1。论坛没有用户金钱数的提示,很不方便。点击自己的用户名,可查看自己账户的”金钱数“!

方正楷体拼音字库.rar

1.96 MB, 下载次数: 350

售价: 1 金钱  [记录]

天生自带汉语拼音的字体!!

支持一下!
没买,算不得支持。
good !!但没买!
既然是美女版主的东西,那就买一个吧!

下手了,小支持一下!

看起来不错,收走

使用后:要弄到看清拼音的程度,字体就太大了(-_-;)

收一个,支持。
咋买呢?
下载就买到了吗?
自从我公司收到方正的律师信后,就对方正的字体有抵触了
买了,是不是所有的字都带拼音?还是部分的?
原帖由 MACOS 于 2010-6-25 08:40 发表
买了,是不是所有的字都带拼音?还是部分的?

我估计是GB-2312字符集标准内汉字。
可惜不是大字符,最多也就是常用汉字
常用汉字加拼音,还可以!有助于小学生学习!
下载支持下 ^_^
方正楷体拼音字库01 :

基本拉丁文 (95,共 128 字符)
拉丁文1增补集 (20,共 128 字符)
拉丁文扩展A区 (6,共 128 字符)
拉丁文扩展B区 (8,共 208 字符)
Spacing Modifier Letters (2,共 80 字符)
Greek and Coptic (48,共 134 字符)
Cyrillic (66,共 256 字符)
普通标点 (11,共 107 字符)
类字母符号 (2,共 80 字符)
数字符号 (12,共 58 字符)
箭头 (4,共 112 字符)
算术运算符 (29,共 256 字符)
杂类技术字符 (1,共 233 字符)
带圈或括弧数字或字母 (50,共 160 字符)
制表符 (76,共 128 字符)
Geometric Shapes (9,共 96 字符)
杂类符号 (4,共 250 字符)
中日韩标点符号 (20,共 64 字符)
平假名 (83,共 93 字符)
片假名 (86,共 96 字符)
注音符号 (37,共 41 字符)
带圈或括弧中日韩字母及月份 (10,共 254 字符)
中日韩统一表意文字 (6,763,共 20,940 字符)
私用区 (2,011,共 6,400 字符)

半角及全角符号 (98,共 225 字符)

原帖由 augustheart 于 2010-6-24 22:23 发表
自从我公司收到方正的律师信后,就对方正的字体有抵触了

开源好,不过汉字的字体字体制作确实不易,比起其他拼音语言。
呵呵呵呵!!忍不住的下载,一看!天啊!!
哈哈哈!!原来我的系统早就有了,呵呵!!
我真是多此一举。
老戴赚了不少钱了……羡慕中……

中文字体:方正楷体拼音字库01
字号:28

真的很好,目前最好的自带拼音的字体,真的很棒呀!
支持一下!
当作输入栏的想法不错~让学生学习拼音了~
sanwsw 发了!
支持统一表意文字扩展区的汉字吗?
原帖由 Secask 于 2010-6-26 20:34 发表
支持统一表意文字扩展区的汉字吗?

看16楼。也就是GB-2312字符集内汉字。或许稍多几个汉字。
真的不错,只是多音字的支持还是不太好。能够打词的时候第一个能够正确,但是输入第二个字的时候。第一个多音字的拼音就变了。要是能够不变多好。比如“会计”输入“会”的时候出来的拼音还是“kuai”但是等到“计”出来的时候“会”的拼音就变成“hui”了。
刚刚进来,第一次见到这样的东西,该怎么用呢?

回复 20楼 的帖子

怎么才有您这样的输入效果?
原帖由 独钓者 于 2010-6-26 21:56 发表
怎么才有您这样的输入效果?

根据20#提示修改皮肤。